Tips:我并不想人肉任何人,但我被网络暴力了,所以我被迫无奈只好去人肉,里面可能有一些祖安的语言,大家也注意一下。

这个世界就是如此的悲凉......小学生装的有多厉害似的,玩迷你世界,玩起床战争......而且还开始对一个新初二的中学生网络暴力......但是,我会一些技术,潜伏在了他们的群中,并且小学生认为自己非常优秀,跟中年人一样。

就例如我们的张浩扬博士,自创了新的语言Jvav,并且可以开发迷你世界。

其实,我以前也玩迷你,我是抱着对迷你与mc不同的信念去的,我加了一个多人房间,那里正在进行一个射击游戏,我射的最好,他们把我踢了出去。

版权这个问题很难说,没有办法说你侵权不侵权,而且mc是公布了部分代码的。

迷你更新了熊猫的时候,正好是mc1.14加入熊猫的时候。迷你没有村庄,是因为mc没有公布过村庄的代码。

迷你这个游戏,挑动小学生斗争,也真是够狠的。

迷你玩?我看你是迷你完!


科技为主,游戏为辅。技术肥宅,喜欢看番。