*这是由Google Adsense推荐的一个广告,并不代表本站的观点。

因为这个是我的,所以不用理会了...

其实我也是一个凹凸粉

到了第三季,我有一个同学来让我去看看凹凸,她说凹凸超激情

然后,我就入坑了。

因为那时候凹凸世界我觉得那时候金真的特别帅,然后凹凸粉也是很多

这一次我的年报出来了,我支持最多的国创就是凹凸世界。

2019年年报

然后我继续接着看,从头开始看,其实我觉得凹凸世界是从第三季开始,七创社就没有好好在构思。

里面有一些都是已经变成黑化了,而1v1战场上的回忆杀真的太多了,多的有一些受不了,

我继续看下去,发现凹凸世界的那些弹幕都是给七创社送刀片。 我理解大家的心情,但是我也不能不说,这个世界就是这样的残酷。

到了20集,七创社又没有动静了,说要等到11月下半季才出来。

那时候正值七月,酷暑啊,然后七创就在他们那里推销点东西,当时我还以为他们在构思游戏什么的,

但是我想错了,他并未构思游戏,而哔哩哔哩游戏的“凹凸世界”,还一直显示着预约的状态。

凹凸世界的游戏界面一直显示预约状态

在7月份的时候,我曾经在那儿发表了一个评论,现在一直还没有更新。

我的评论(那时候头像不是这样的QAQ)

到了11月,21集终于出来了~

然后我去借了别人的大会员号去看,结果发现现在“黑恶势力”非常泛滥,小黑洞和银爵(有人叫煤老板)天天让他们加入,然后我就觉得七创的构思有一些问题,因为这个已经涉及了一些不好的东西了,

到了后面,我发现了,金其实就是善良的化身,但是什么都没有用,还是黑恶势力第一,到了后面,丹尼尔来了,我也不知道是怎么样了 其实我觉得,七创他的建模非常棒,但是就是剧情构思不行,太狗血了,让人看不下去,所以一分就扣在这里。

还有七创的更新速度,差不多时不时就停更,这里也要扣1分。

这仅仅是本人的拙见,还请大家参考

注:本人虽然是个凹凸粉,但是我是按照中立的角度去看凹凸世界的。

在最后,还是希望七创社好好构思,快点把游戏出出来,凹凸方块我已经玩惯了!周边因为我没钱,只能默默支持!


科技为主,游戏为辅。技术肥宅,喜欢看番。